正式回归!郭艾伦结束美国特训 将备战中澳赛+亚洲杯_

作为亚洲第一控卫的郭艾伦依然处在上升期,NBA退役巨星麦蒂就公开表示他具备征战NBA的实力,而费城76人也给郭少抛出橄榄枝,邀请他代表球队征战夏季联赛。不过郭艾伦最终因为某些原因,还是选择提前回归国家队备战,婉拒了76人的邀约。

(KG)

郭艾伦

在今夏完成与辽宁男篮的续约后,郭艾伦就马不停蹄奔赴美国洛杉矶进行特训,并且还是师从勇士巨星库里的训练师,进行一对一的特训升级提升自身技能。身处洛杉矶特训的郭艾伦也是邂逅浓眉哥、威少与詹宁斯等NBA球星,尤其是还有威少组队搭档打球锻炼,无疑对于他的提升极有裨益。

在结束美国特训之后,郭艾伦已经正式回国返回沈阳,但颇为尴尬的是郭少被球迷在机场拍到,该批球迷却是去蹲守等待勇士球星汤神汤普森的沈阳中国行,才有如此误打误撞的“邂逅”。

正式回归的郭艾伦将稍作休息,并将于7月初正式奔赴中国男篮蓝队报道,也将扛起蓝队的领袖重担,毕竟易建联尚未确定归队时间。值得一提的是,中国男篮蓝队将在7月份奔赴澳大利亚,与澳洲明星队展开海外拉练赛,并将于8月份征战男篮亚洲杯,因此郭艾伦的回归无疑是相当及时。

北京时间6月27日,赴美特训一个多月的郭艾伦终于回归,他将在7月初奔赴中国男篮蓝队报道,并且投入国家队集训为之后的中澳赛与男篮亚洲杯蓄力,也将成为杜锋手中的王牌领袖人物。