苹果ios10.3beta2下载你会了么?你更新了么?_手机_云

位应用警告:Beta1中警告提醒用户旧版32位应用可能不会在未来iOS版本中得到支持,现在Beta2中该警告新增了“了解更多”按键,但目前该按键还不能使用,点击只会转到设置界面。

获得新功能,比如可以支持支付和Uber预约打车。

iOS10.3 Beta2更新内容:

和CarPlay提升。

设置里将iCloud内容提到最上方,iCloud容量使用情况分析更加丰富。

32骚扰电话识别拦截功能回归:在iOS10.3 Beta1中,不知为何苹果在设置中移除了“电话?来电阻止与身份识别”功能,现在这个功能已经在Beta2中回归。

优化了一些动画。

优化了一些指纹解锁。

2月8日消息 ,继昨日苹果放出了iOS10.3 Beta2开发者预览版更新后,苹果今天凌晨又放出了公测版iOS10.3 Beta2更新,内容与开发者 一致,Beta2的主要更新内容是在Beta1的基础上进行bug修复和性能提升,但仍然有一些其它值得关注的更新内容。

运营商版本号有更新。

苹果iOS10.3 Beta2公测版发布:增强系统稳定性

新增英国运营商Three WiFi电话支持:上个月英国运营商Three开启了WiFi电话功能,现在在Beta2中已经为用户提供该功能。

天气中更多图标支持3D Touch,地图中也可以显示每小时天气预报情况及其他信息。

更新了Apple File System (APFS)新的文件系统。

查找我的iPhone中新增定位你的 AirPods,具体请查看《苹果iOS10.3支持查找Airpods:耳机不怕丢》。

附:iOS10.3 Beta1更新内容大全: